Projektor.by - дистрибьютор (первый поставщик) рекламных гобо проекторов Goboimage (Россия)

17 февраля 2020

Компания Белтехмедиа (Projektor.by) - один из лидеров в поставке и установке проекционного оборудования получила статус дистрибьютора проекторов для наружной и внутренней проекционной рекламы производства GOBOIMAGE (Россия). Данный статус подтверждает, что компания Белтехмедиа является первым поставщиком гобо проекторов производства компании GOBOIMAGE и обладает значительным опытом в поставке, установке и настройке проекционного оборудования данного производителя.

Собственное производство GOBOIMAGE позволяет установить цену на проекторы ниже Китайских производителей при этом качество производимой продукции выше Европейских брендов. Вся продукция проходит проверку и имеет сертификат соответствия. Компания GOBOIMAGE единственная в России имеет собственную лабораторию и обладает технологией производства стеклянных GOBO. На сегодняшний момент компания производит гобо для всех театров и прокатных компаний РФ.

Все рекламные проекторы разработаны и произведены в России, рассчитаны на работу в суровых климатических условиях эксплуатации от -40 до +50 градусов и имеют дополнительную защиту от внешних осадков таких как дождь и снег. Гарантия на все проекторы 2 года.

С этого момента, мы рады предложить Вам ещё более выгодные условия и цены на оборудование GOBOIMAGE, а также решения созданные на основе высококачественных и надежных гобо проекторов от лидера рынка проекционного gobo оборудования.

На данный момент в линейке производителя Goboimage присутствуют следующие модели рекламных Гобо проекторов:

Проекторы гобо для внутреннего применения (торговые центры, производственные помещения, холлы компаний)

Гобо проектор IMAGE LED 60 INDOOR
Гобо проектор IMAGE LED 90 INDOOR
Гобо проектор IMAGE LED 150 INDOOR




Проекторы гобо для наружного применения (проекция на асфальт, проекция на фасад здания)


Гобо проектор IMAGE LED 40 OUTDOOR
Гобо проектор IMAGE LED 40 OUTDOOR G1
Гобо проектор IMAGE LED 60 OUTDOOR G1






Проекторы гобо для наружного применения для больших проекций (праздничная подсветка зданий, огромные проекции на фасад)


Гобо проектор IMAGE LED 150 OUTDOOR G1
Гобо проектор IMAGE LED 150 OUTDOOR G5 PRO
Гобо проектор IMAGE LED 230 OUTDOOR G1
Гобо проектор IMAGE LED 300 OUTDOOR G5
Гобо проектор IMAGE LED 400 OUTDOOR G5
Гобо проектор IMAGE LED 600 OUTDOOR G5



Проекторы ГОБО для наружной и внутренней проекционной рекламы производства Goboimage (Россия) подходят под любые задачи, от рекламы на асфальте до гигантских проекций на здания. Эти устройства предназначены для внутреннего и наружного применения и используются для проекционной рекламы на зданиях, праздничного оформления фасадов зданий и торговых центров, для гигантских проекций на здания, проекционной рекламы на тротуаре. Удачно расположенное и продуманное гобо побуждает людей вовлекаться и реагировать, что делает его мощным средством повышения узнаваемости бренда и охвата тысяч людей в разных местах. С помощью рекламной проекции вы можете превратить знаковый ориентир, фасад здания или даже ряд деревьев в возможность узнавания вашего бренда. Этот вид рекламы - эффективный способ поделиться информацией или интригующим образом заинтересовать аудиторию.

Гобо проекторы в каталоге projektor.by>>>

Возможные варианты и макеты  Гобо >>>

Остались вопросы? Проконсультируем! тел. + 375 (17) 3-500-300